2752 - Летнее платье без рукавов прямого силуэта. По линии бедер в кулиске протянута резиновая тесьма, что позволяет менять длину платья по своему желанию.

Новые поступления
6841-3 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
6841-2 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
6841-1 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
3841-4 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
3841-3 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
3841-2 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
2752 - Летнее платье без рукавов прямого силуэта. По линии бедер в кулиске протянута резиновая тесьма, что позволяет менять длину платья по своему желанию.
2752 - Летнее платье без рукавов прямого силуэта. По линии бедер в кулиске протянута резиновая тесьма, что позволяет менять длину платья по своему желанию. 2752 - Летнее платье без рукавов прямого силуэта. По линии бедер в кулиске протянута резиновая тесьма, что позволяет менять длину платья по своему желанию.
Производитель: ELEN
Модель: 2752
Наличие: Есть в наличии
Метки:

Летнее платье без рукавов прямого силуэта. По линии бедер в кулиске протянута резиновая тесьма, что позволяет менять длину платья по своему желанию.
Размеры: 46-52
Состав: 95% вискоза, 5% лайкра
Цвет: мультиколор

Похожие товары