2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?!

Новые поступления
67111-4 - Стильный джемпер свободного покроя из полотна с шерстью.Широкий воротник-стойка, свободный рукав длиной 3/4, низ - ступенька.
67111-3 - Стильный джемпер свободного покроя из полотна с шерстью.Широкий воротник-стойка, свободный рукав длиной 3/4, низ - ступенька.
6881-2 - Джемпер-туника в стиле "oversise"с длинным рукавом выполнен из пластичного вязаного полотна. По середине переда проложен декоративный шов-защип, спинка значительно длиннее переда.
6881-1 - Джемпер-туника в стиле "oversise"с длинным рукавом выполнен из пластичного вязаного полотна. По середине переда проложен декоративный шов-защип, спинка значительно длиннее переда.
6861 - Джемпер свободного кроя с рукавом 3/4 отличает красивая набивка розами. Плечо слегка спущено,  рукав свободный, низ с уступом.
3891-3 - Элегантный жакет-кардиган с длинным рукавом  длиной до колена выполнен из красивого меланжевого вязаного полотна. На спинке и рукавах использовано полотно с переплетением "резинка", в боковых швах разрезы.
2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?!
2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?! 2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?! 2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?! 2861 - Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?!
Производитель: ELEN
Модель: 2861
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Доступный размер:

Количество:  
Метки:

Длинное платье-майка свободного кроя из вискозы, Плечо удлиненное, вырез уголком, в боковых швах разрезы. Что может быть лучше для жаркого лета?!
Размеры: 46-52
Состав: 95% вискоза, 5% лайкра
Цвет: полоска