44101 - Выполненная из жаккардового полотна длиной до середины бедра

Новые поступления
6742-2 - Мягкий пластичный джемпер из вязаного полотна с красивой набивкой станет прекрасным компаньоном для юбки или брюк. Рукав длиной 7/8, плечо удлиненное, в боковых швах разрезы, спинка и полочка разной длины.
6742-1 - Мягкий пластичный джемпер из вязаного полотна с красивой набивкой станет прекрасным компаньоном для юбки или брюк. Рукав длиной 7/8, плечо удлиненное, в боковых швах разрезы, спинка и полочка разной длины.
6741-3 - Стильный джемпер из плотного полотна квадратного силуэта. Горловина лодочка. По низу  рукавов притачаны широкие манжеты, внизу - широкий пояс с разрезами по бокам. Добавьте узкую юбку или брюки - и модный образ готов.
6741-2 - Стильный джемпер из плотного полотна квадратного силуэта. Горловина лодочка. По низу  рукавов притачаны широкие манжеты, внизу - широкий пояс с разрезами по бокам. Добавьте узкую юбку или брюки - и модный образ готов.
6741-1 - Стильный джемпер из плотного полотна квадратного силуэта. Горловина лодочка. По низу  рукавов притачаны широкие манжеты, внизу - широкий пояс с разрезами по бокам. Добавьте узкую юбку или брюки - и модный образ готов.
6733 - Оригинальный топ для лета необычного кроя. Асиметричный низ полочки и спинки, драпировка на спинке, карман с отлетной деталью, которую можно связать с уголком спинки - фантазируйте!
44101 - Выполненная из жаккардового полотна длиной до середины бедра
44101 - Выполненная из жаккардового полотна длиной до середины бедра
Производитель: ELEN
Модель: 44101
Наличие: Есть в наличии
Метки:

Выполненная из жаккардового полотна, длиной до середины бедра, с воротником-стойкой, украшенным перламутровой пуговицей, эта туника станет незаменимой вещью в вашем гардеробе.
Размеры: 46-56
Состав: 70% Вискоза, 30% П/Э
Цвет: Набивка&Laquo;Абстракция&Raquo;

Похожие товары