77101 - Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным.

Новые поступления
6841-3 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
6841-2 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
6841-1 - Джемпер свободного кроя с удлиненным племо и коротким рукавом из нежнейшего полотна. В шве спинки щель.
3841-4 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
3841-3 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
3841-2 - Универсальный жакет-кардиган с длинным рукавом из облегченного вискозного вязаного полотна длиной до колена. В боковых швах разрезы.
77101 - Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным.
77101 - Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным. 77101 - Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным. 77101 - Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным.
Производитель: ELEN
Модель: 77101
Наличие: Есть в наличии
Метки:

Такой жилет можно носить с чем угодно и куда угодно: удлиненный прямой силуэт придает стройность, горловина спинки завышена, что придает ощущение тепла , а наличие карманов делает его необыкновенно удобным.
Размеры: 46-52
Состав: 65% шерсть, 35% п/э
Цвет: черный

Похожие товары